2297至尊品牌源于信誉

您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

2297至尊品牌源于信誉:际华3515获评“2022年度国家知识产权优势企业”

2297至尊品牌源于信誉: 作者:万洪勇     发布时间:2022年09月29日 浏览量:

  近日,国家知识产权局公示了“2022年度国家知识产权优势企业评定结果”,际华3515公司荣获“2022度年国家知识产权优势企业”称号。该称号的获得标志着企业在运用知识产权制度、增强自主创新能力等方面取得突出成绩,彰显了3515公司在行业知识产权的优势地位。

  知识产权是提升企业核心竞争力的利器。作为有着70多年发展历史的央企所属企业,际华3515公司设有研发设计中心、产品检测中心、高分子事业部等研制机构,配备专业试验设备,拥有高水平的科技创新团队。公司与国内知名院校、研发机构开展“产、学、研”一体化合作,共同研究制鞋前沿技术,致力于引领和推动制鞋行业的技术发展。公司具备较完善的知识产权管理制度,加大了知识产权工作力度,取得了明显成效。2019-2021年,公司连续三年召开“科技创新表彰大会”,70余项重大项目获得表彰,大大激发了员工参与科技创新的热情。公司坚决维护自身合法权益,完善知识产权合规体系,充分保护企业知识产权,拥有多项自主知识产权产品和重要核心专利,企业专利的申请数量和质量逐年提升,2018年至2021年共获得授权专利164项,其中发明专利18项,实用新型专利102项,外观设计专利44项,大大提高了企业的科技实力,为公司高质量发展提供了有力的科技支撑。

  “国家知识产权优势企业”是我国知识产权管理领域的国家级荣誉,由国家知识产权局组织管理,旨在深入开展国家知识产权优势企业和示范企业的培育工作,实现知识产权强企发展目标,不断增强企业市场竞争力,有力促进企业高质量发展。

2297至尊品牌源于信誉:相关附件

2297至尊品牌源于信誉 - 集团有限公司